Как выбрать утягивающее платье? Самые важные правила

Категории

Важнейшие принципы оптического похудения фигуры

Современная мода включает в себя множество тенденций, среди которых стоит выделить фасоны и расцветки, делающие фигуру стройнее. Какие правила похудения фигуры следует помнить?

  1. Если вы делаете акцент на многоуровневой укладке, например, платье плюс жакет или болеро, убедитесь, что между ними нет явного контраста. Ведь вы мечтаете о характерном черно-белом наряде? Верхний слой всегда должен быть темнее. В противном случае темная одежда под светлой курткой прибавит килограммов, а это контрпродуктивно.
  2. Выбирайте слегка совпадающие стили. Многие дамы считают, что свободные платья делают вас стройнее... Нет ничего более неправильного! Слегка приталенный наряд из свободно струящегося по фигуре материала, например, шифона или вискозы, прекрасно подчеркнет красоту вашей женственной фигуры. Никогда не выбирайте слишком большой наряд.
  3. Лучше отказаться от обтягивающих фасонов, например, от платьев-труб. Надев одно из них, вы не подчеркнете качества своей фигуры, а лишь подчеркнете выступающий живот.
  4. Не существует универсального утягивающего платья для каждого типа фигуры. Начать оптически коррекцию недостатков фигуры следует с осмотра своей фигуры. Если у вас красиво очерченные плечи, не бойтесь платьев без бретелек или рукавов. Или, может быть, вы любите свои ноги? Вместо длины макси наденьте миди или мини.
  5. Тщательно выбирайте тип выреза. Идеально подойдет v-образный вырез, который не только подчеркнет бюст, но и стройнит фигуру, оптически удлиняя шею.

Какое платье для похудения выбрать?

В первую очередь подчеркните три точки своей фигуры – зону декольте, талию и ноги. V-образный вырез, оборки и детали вокруг талии, обнажающие самые худые части ног — отличный способ быстро похудеть. Кроме того, помните, что правильный выбор обуви может творить чудеса. Например, вечерние платья лучше всего смотрятся в компании пары, добавляющей фигуре несколько сантиметров. Вы можете дотянуться до классических высоких каблуков или более устойчивых туфель на стойке.

При выборе платья, маскирующего животик или бедра, важны также фасоны и узоры. Для повседневного использования лучше всего подойдут платья-конверты с завязками на талии. Выделение линии талии отвлечет ваш взгляд от частей тела, которые вы воспринимаете как недостатки своей фигуры. Похожим образом будут работать утягивающие платья , скомканные и драпированные вокруг талии, а также трапециевидные и расклешенные к низу платья, которые прекрасно маскируют вытянутые бедра . Необычные платья с асимметричным кроем окажутся основой уникальной укладки, и в то же время скроют то, что, по вашему мнению, нужно. Если вы хотите прикрыть бедра, обратите внимание на модные утягивающие платья с баской – пока они скрывают живот, они подчеркивают бедра.

Наконец, помните о цветах и ​​узорах на платье. Цветовые блоки, например, боковые стороны, контрастирующие с серединой платья, оптически улучшат пропорции, равно как и геометрические и цветочные узоры и вертикальные полосы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране